четверг, 4 апреля 2013 г.

Мне передали эстафету :)

Получила эстафету "Три вопроса рукодельнице" от Наташи Угомон :) Это почти фамилия такая :)
Вопросы такие:
1) Сколько времени вы уделяете рукоделию в день?
2) Что вдохновляет вас творить?
3) Раздражаетесь ли, когда вас отвлекают от рукоделия?

Отвечаю:
1) Максимально рукоделию могу уделить часа 4 в день. С 11 вечера до 3 ночи - потом перестаю соображать и засыпаю. Рукоделки сейчас в основном ночью, пока Даша спит. Но в таком режиме не всегда, мне же утром на работу. Рукодельничать получается не чаще трех-четырех дней в неделю, в основном по паре часов.  Сейчас приспособилась и иногда что-то беру простенькое на работу - делаю в перерыве на обед.
2) Что вдохновляет?? Чаще чужие работы. Сама пока думать не научилась. Посмотрю блоги с работами, поищу интересные задания, наведу порядок в своих залежах. Каждая уборка сподвигает меня на утилизацию всего, что накопилось. А накопилось немало. Делаю уборку, наткнусь на какие-то кружева-цветочки и тут же лезу искать задание, чтобы применить найденную штучку.
3) Да, я раздражаюсь. И не только в отношении рукоделия. Вообще, не люблю, когда меня отвлекают от какого-то занятия. Если начинаю скрапить, пока дочь не спит, она обязательно подойдет и начинает хватать все подряд. Последнее время стараюсь не нервничать и не прогонять, она смотрит аккуратно, но периодически пытается покрутить какую-нибудь детальку, которая не приклеилась или микробиссер или потрогать краску незастывшую. А муж мои нервы бережет, старается не отвлекать, и чаем угощает :)


Дальнейшие правила таковы:
Картинка передается трем рукодельницам, они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Эстафету передаю:

Катерине (чайной соне)
Инге (InGritka)
Анне (Мои рукоделки) 

Мои вопросы:

1) Является ли Ваше хобби основным источником дохода (вашего, а не семейного)? Есть ли в ближайших планах (3-5 лет), что будете заниматься только рукоделием, не имея другого заработка?
2) Помогают ли детки скрапить? или им доступ к скрап богачествам закрыт?
3) Какое Ваше самое большое желание, связанное с рукоделием?

2 комментария:

  1. Аня, спасибо тебе большое! Очень интересно было почитать! А я вот ночью не могу рукоделить. Только совсем в экстренных случаях... Ночью я могу только сидеть в инете, писать статьи для сайта или оставлять комментарии в блогах.

    ОтветитьУдалить
  2. А днем я на работе. Вечером ужин, поиграть с дочкой, сбегать по магазинам, сходить в художку.
    Днем я могу только по выходным скрапить, если забью на уборку и готовку. И то, пока Даша спит

    ОтветитьУдалить